Каталог
 
Корзина
0
Главная \ Акции и новости \ Новый ассортимент - Банная печь Русь

Новый ассортимент - Банная печь Русь

← Предыдущая Следующая →
11

Печи разработаны на основе собственного опыта производителя и, самое главное, с учетом рекомендаций и пожеланий многочисленных знатоков и ценителей русской бани. Конструкция печи-каменки представляет собой вертикальную топку сделанную из жаростойкой нержавеющей стали с содержанием хрома не менее 13 % закрытую сеткой с боков и кожух-конвектором спереди и сзади, обеспечивающие высокую динамику нагрева парильного помещения. Парообразователь позволяет получать пар с раскалённых стенок топки печи через 20 минут после растопки, не дожидаясь прогрева камней.

Объем парилки от 9 до 24 м³
Тип каменки - Открытая
Материал - Сталь

С наилучшими Тепло в доме

Ассортимент
.
Серия электрических очагов представляет уникальные электрические очаги с эффектом реального пламени, которое невозможно отличить от настоящего.Они не требуют сложной установки, все что необходимо – подключить камин к сети электропитания, и в Вашей квартире запылает реалистичное пламя.
.
.
Камин – это не только украшение дома, горящий очаг создает в любом помещении атмосферу комфорта и уюта. Разнообразия форм, материалов и широкий выбор каминных топок позволяют подобрать именно ту модель, которая подойдет по стилю помещения и внесет завершающий штрих в ваш интерьер.
.
.
Компания Comex производит каминные аксессуары с 1995 года. В ассортимент входят дровницы, каминные наборы, каминные экраны. Изысканный дизайн, высококачественные материалы – отличительная черта аксессуаров Comex.
.